1° Contest – 23/03 al 31/05 2020

1° Contest

Dal 23/03 al 31/05 2020

Ricetta vincitrice

ricetta vincente 1° contest
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Contest Terminato!

Autore: Sonia Turetta
Titolo della Ricetta: La mia Paella
Ingredienti:
200 gr calamari 200 gr merluzzo fresco 500 gr cozze 300 gr gamberi 500 gr vongole veraci 200 gr seppioline 600 gr riso parboiled Mezza cipolla Un poco di aglio 5 cucchiai pomodoro passato 300 gr piselli cotti 300 gr peperoni cotti in pentola Brodo di pesce (circa mezzo litro) deve coprire il riso Sale pepe prezzemolo Olio di oliva extravergine Clemente A piacere peperoncino
Preparazione:
Soffriggere la cipolla e L’ aglio con l’olio extravergine Clemente per 10 minuti. Aggiungere il passato di pomodoro, sale e pepe e se volete del peperoncino. Prezzemolo. Iniziare poi a mettere nel sugo il pesce ( le cozze e le vongole vanno cotte a parte in una pentola con olio extravergine Clemente). Quando il pesce è cotto bisogna aggiungere al sugo i piselli cotti e i peperoni. Mescolo bene. Poi verso il riso e copro bene tutto il sugo. Verso olio extravergine Clemente più il brodo di pesce ben caldo. Lascio cuocere sul fuoco o in forno (180 gradi) per 30 minuti senza MAI mescolare. Lasciare riposare 5 minuti prima di servirla. Buon appetito!
Voti: 8

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