1° Contest – 23/03 al 31/05 2020

1° Contest

Dal 23/03 al 31/05 2020

Ricetta vincitrice

ricetta vincente 1° contest
Tutte le Ricette del 1° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Cristina Verde
Titolo della Ricetta: Stock alla Ligure
Ingredienti:
600 gr di stoccafisso bagnato. 4 patate medie bianche 100gr.di olive snocciolate verdi. 50gr di pinoli sale pepe prezzezzemolo q b. 3 cucchiai di olio extravergine Clemente. Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Preparazione:
Mettete a bollire lo stoccafisso in acqua fredda, al primo bollore fate bollire 5 minuti, abbassate la fiamma fate riposare e ripetete l operazione, dopodiché lasciare riposare a fuoco spento altri 5 minuti, a parte bollite le patate, scolatele e lasciatele raffreddare. Preparate in una ciotola prezzemolo tritata olio sale pepe pinoli i e, lasciate insaporire una mezz'oretta, belcrattempo scolate lo stock privato di lisca pelle ed eventuali spine, unitelo al composto preparato prima assieme alle patate, prendete una grande padella versatevi il tutto accendete a fuoco medio x 15 minuti, dopodiché unite il vino bianco e fate evaporare a fiamma alta x 10 minuti, servite Aldo, accompagnatelo da un buon calice di Vino frizzante.
Voti: 8

Visualizzazioni: 113