1° Contest – 23/03 al 31/05 2020

1° Contest

Dal 23/03 al 31/05 2020

Ricetta vincitrice

ricetta vincente 1° contest
Tutte le Ricette del 1° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Adriana Costanzo
Titolo della Ricetta: Cous cous con frutti di mare
Ingredienti:
300 gr di cozze, 300 gr di vongole 1 ciuffo di prezzemolo, 200 gr di gamberi 2 spicchi di aglio sale q.b., 50 gr di olio extra vergine di oliva 30 gr di cipolla 160 gr di pomodori di pachino 240 gr di cous cous
Preparazione:
Per prima cosa puliamo e spurghiamo le cozze e le vongole. Facciamo un soffritto di aglio prezzemolo con una parte dell'olio, e mettiamo le cozze e le vongole, una volta cotti, li mettiamo da parte e filtriamo l'acqua di cottura. A parte facciamo un altro soffritto e mettiamo i gamberi e i pomodorini tagliati in due ed un pizzico di sale….filtrare l'acqua anche qui. Cuciniamo nell'acqua di cottura il cous cous, per pochi minuti. Trasferire in una zuppiera, sgranare con una forchetta,condire con il pesce un filo di olio fruttato e servire tiepido.
Voti: 36

Visualizzazioni: 216