1° Contest – 23/03 al 31/05 2020

1° Contest

Dal 23/03 al 31/05 2020

Ricetta vincitrice

ricetta vincente 1° contest
Tutte le Ricette del 1° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Valentina Gallo
Titolo della Ricetta: Baccalà mantecato su quadretti di polenta
Ingredienti:
800 grammi baccalà sottosale 250 ml di panna da cucina 3 patate, Olio extravergine di oliva 600 grammi di polenta istantanea Prezzemolo
Preparazione:
Un giorno prima sciacquare il baccalà e lasciarlo in ammollo con acqua in un recipiente Sciacquare il baccalà e cuocerlo per almeno mezz ora. portare a bollore le patate In una pentola portare a bollore l acqua per la polenta con un po' di sale e tre cucchiai di olio.versare la polenta a pioggia e mescolare.. Quando la polenta è pronta versarla in una teglia rettangolare e versarla in modo che ci siano due centimetri di spessore. Tagliarla a quadretti Pulire il baccalà togliere le spine e metterlo in una ciotola,unire le patate schiacciandole, aggiungere la panna e prezzemolo tritato. Frullare il tutto con il frullatore ad immersione . Aggiungere il baccalà mantecato sui quadretti di polenta . Fare gratinare in forno per 15 Min a 180 gradi Sfornare Impiattare i quadretti di polenta con il baccalà e servire con un bel filo di olio su ciascuno di essi
Voti: 3

Visualizzazioni: 183