1° Contest – 23/03 al 31/05 2020

1° Contest

Dal 23/03 al 31/05 2020

Ricetta vincitrice

ricetta vincente 1° contest
Tutte le Ricette del 1° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Luigi Tarricone
Titolo della Ricetta: Pasta al mascarpone
Ingredienti:
Dosi x 4 persone Mezza cipolla 2 etti di carne tritta 2 etti salsiccia normale Olio Clemente extra vergine 4 cucchiai Mezzo bicchiere di Vino bianco 3 etti di Mascarpone 4 etti di maltagliati
Preparazione:
In un pentolino mettete l'olio Clemente e rosolate la cipolla tritata. Appena prende colore la cipolla buttate la salsiccia e la carne tritata e continuate affinché prenda colore, infine versate il vino bianco e fate cuocere per circa un'ora coperto. Nel frattempo versate subito il mascarpone in una marmitta capiente (dovrà contenere la pasta e il ragù) che porterete in tavola. (in questo modo il mascarpone sarà meno freddo). Portate ad ebollizione l'acqua e buttate la pasta. Scolatela e versate la pasta nella marmitta e mescolate il tutto con il mascarpone, poi versate il ragù e rimescolate. Servite e……. BUON APPETITO
Voti: 2

Visualizzazioni: 177