1° Contest – 23/03 al 31/05 2020

1° Contest

Dal 23/03 al 31/05 2020

Ricetta vincitrice

ricetta vincente 1° contest
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Contest Terminato!

Autore: Rachele Lacava
Titolo della Ricetta: Torta di paccheri al ragù di porcini
Ingredienti:
500 gr di pasta ( paccheri) 800 gr di salsa di pomodoro 1 cipolla 300 gr di porcini freschi 1 carota 1 gambo di sedano sale q.b 200 gr di mozzarella formaggio grattugiato q.b. olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Prepariamo il ragù mettendo a soffriggere nell'olio evo il sedano,la carota e la cipolla tagliati a dadini , sale q.b e poi aggiungiamo i funghi porcini ed infine la salsa di pomodoro;lasciamo cuocere per almeno 45 minuti. Mettiamo a bollire i paccheri in acqua salata e scoliamoli a metà cottura,poi amalgamiamo con il formaggio grattugiato. Prendiamo una teglia a cerniera unta d'olio e sistemiamo i paccheri,inserendoli verticali uno per uno tutto intorno e procedendo così verso il centro. Quando sono tutti sistemati, versiamo il ragù su tutta la pasta e poi la mozzarella a pezzetti.Ogni tanto smuoviamo un po’ la teglia per far arrivare i condimenti fino al fondo. Infine aggiungiamo altro formaggio grattugiato e irroriamo con un po’ d’olio extravergine di oliva.Inforniamo a 200 gradi per 35 minuti. La torta di paccheri al ragù di porcini è pronta per essere servita e gustata bella calda!
Voti: 369

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