2° Contest
Dal 08/06 al 02/08 2020
Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 2° Contest
Titolo della Ricetta: Polpo, crema di patate e apsaragi al grissino
Ingredienti:
2 tentacoli di polipo
1 carota
50 gr sedano
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
Olio evo
3 asparagi
Grissini all olio sbriciolati
1 uovo
Patate
Brodo vegetale
Preparazione:
Cuocere il polipo nel sacchetto sotto vuoto con olio,carote,sedano,scalogno e rosmarino per 50 minuti in acqua bollente, asparagi lessatti e impanati nel grissino e preparare una crema di patate con olio scalogno aggiungere il brodo ed infine montare con olio evo come fosse una maionese.rosolare i tentacoli , cuorere gli asparagi impanati e servire sulla crema di oatatte, aggiustare il tutto con sale e pepe
Voti: 1
Visualizzazioni: 68