2° Contest – 08/06 al 02/08 2020

2° Contest

Dal 08/06 al 02/08 2020

Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 2° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Laura Ranieri
Titolo della Ricetta: Frittelle di mele e glicine
Ingredienti:
180 gr acqua, 1 cucchiaio parmigiano reggiano ,1 uovo, 200 gr farina, 10 gr lievito birra fresco, 1 cucchiaio sale, 2 mele, 20 gr fiori glicine.
Preparazione:
Tagliare le mele a fettine non troppo sottili,togliendo la buccia, e prendere fiori glicine.In una ciotola, far sciogliere, il lievito di birra dentro l’acqua, a temperatura ambiente. Poi unire la farina, l’uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Mescolate energicamente, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Prendere una padella, mettere l'olio Clemente e inserire i fiori e le mele in pastella, poi nell'olio caldo con un cucchiaio. Ci vorrà una mezz'ora ma il risultato e' sorprendente!
Voti: 1

Visualizzazioni: 95