2° Contest
Dal 08/06 al 02/08 2020
Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 2° Contest
Titolo della Ricetta: Couscous alle erbette con formaggio
Ingredienti:
300 gr di couscous
1 l. Di brodo vegetale
Tre cucchiai di olio extravergine d'oliva
Q.b. timo
Q.b. maggiorana
Q.b. prezzemolo
3 cucchiai di grana grattugiato q.b. sale fino
Preparazione:
Per preparare il couscous alle erbette cominciare a preparare il brodo vegetale seguendo le istruzioni della mia ricetta o di quella a voi più gradita. Versare poco brodo bollente alla volta sul couscous messo in una ciotola capiente girandolo e facendo assorbire il mestolo precedente prima di unire il successivo. Nel frattempo tritare molto finemente le verdure con un coltello o in un mixer e tostare leggermente le mandorle. Appena il couscous sarà pronto, in un wok riscaldare l'olio e aggiungere il couscous e le erbette. Mescolare un paio di minuti e servire aggiungendo le scaglie di grana e le mandorle.
Voti: 7
Visualizzazioni: 98