2° Contest – 08/06 al 02/08 2020

2° Contest

Dal 08/06 al 02/08 2020

Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 2° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Emanuela Pelusi
Titolo della Ricetta: Couscous alle erbette con formaggio
Ingredienti:
300 gr di couscous 1 l. Di brodo vegetale Tre cucchiai di olio extravergine d'oliva Q.b. timo Q.b. maggiorana Q.b. prezzemolo 3 cucchiai di grana grattugiato q.b. sale fino
Preparazione:
Per preparare il couscous alle erbette cominciare a preparare il brodo vegetale seguendo le istruzioni della mia ricetta o di quella a voi più gradita. Versare poco brodo bollente alla volta sul couscous messo in una ciotola capiente girandolo e facendo assorbire il mestolo precedente prima di unire il successivo. Nel frattempo tritare molto finemente le verdure con un coltello o in un mixer e tostare leggermente le mandorle. Appena il couscous sarà pronto, in un wok riscaldare l'olio e aggiungere il couscous e le erbette. Mescolare un paio di minuti e servire aggiungendo le scaglie di grana e le mandorle.
Voti: 7

Visualizzazioni: 98