3° Contest – 01/09 al 22/011 2020

3° Contest

Dal 01/09 al 22/11 2020

Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 3° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Sonia Frazzitta
Titolo della Ricetta: Carcofoi alla Romana
Ingredienti:
Carciofo romanesco,limone, sale, pepe, erbetta, aglio,peperoncino olio Evo Clemente qb a piacimento un po' di vino bianco.Violette del pensiero(per eventuale decorazione).
Preparazione:
Pulire il carciofo togliendo le foglie principali e lasciarlo in acqua fredda. Nel frattempo potete preparare un pesto con l'aglio erbetta, peperoncino. Sbatter i carciofi allargandoli all'interno ed inserite il pesto appena preparato. Fate soffriggere Olio d'Evo Clemente con uno spicchio di aglio, inserite il carciofo, e soffriggetelo in tutti i lati per non far bruciare tegame pote aggiungere acqua oppure un po' di vino bianco. Dopo circa 15/20 minuti è pronto se avete a disposizioni fiori mangerecci (come le violette del pensiero) potete decorarlo in questo modo.
Voti: 1

Visualizzazioni: 105