3° Contest – 01/09 al 22/011 2020

3° Contest

Dal 01/09 al 22/11 2020

Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 3° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Fabiana Loffredo
Titolo della Ricetta: Passato di verdura con crostini
Ingredienti:
verdure miste(patate, carote, sedano, cipolla, zucchine, spinaci) olio extravergine clemente semi di zucca decorticati pane raffermo a fette sale
Preparazione:
Prima di tutto fare un soffritto con cipolla, sedano e carota e 2 cucchiaio di olio extravergine. Aggiungiamo poi tutte le altre verdure pulite e tagliate a pezzi. Ricopriamo con acqua e appena bolle aggiungiamo il sale. Facciamo cuocere fino a cottura delle verdure. nel frattempo tagliamo a cubetti il pane raffermo e saltiamolo in padella con olio extravergine fino a farlo dorare. Una volta cotte le verdure le passiamo col frullatore ad immersione. Regoliamo di sale. Impiattiamo la minestra decorando con crostini, semi di zucca, pepe e un giro di olio a crudo.
Voti: 2

Visualizzazioni: 55