3° Contest – 01/09 al 22/011 2020

3° Contest

Dal 01/09 al 22/11 2020

Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 3° Contest
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Nicoletta Zanforlin
Titolo della Ricetta: Parmigiana di zucca
Ingredienti:
1 zucca 4 etti di speck affettato 2 mozzarelle 200gr di grana padana grattugiato (o pecorino) Farina, sale e olio evo q.b nn
Preparazione:
Tagliate la zucca a fette di massimo 5 mm di spessore, passatele nella farina togliendo l’eccesso. Mette le fette in una taglia precedente unta sul fondo con un po’ di olio evo, facendo attenzione che non si sormontino le fette. Sopra le fette di zucca mettere le fette di speck, cubetti di mozzarellla e grana grattugiato. Ripetete l’operazione con le fette di zucca infarinate,speck mozzarella e formaggio per 3 volte. Nell’ultima mano solo fette di zucca infarinate, mozzarella e grana. Se volete aggiungere un tocco di gusto, nei vari strati aggiungete dei pezzetti di pomodori secchi e gherigli di noci
Voti: 1

Visualizzazioni: 45