4° Contest – 01/12 2020 al 21/02 2021

4° Contest

Dal 01/12 2020 al 21/02 2021

Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 4° Contest
Previous photo
Contest Terminato!

Autore: Angela Saponaro
Titolo della Ricetta: Focaccine fracide pugliesi
Ingredienti:
1 kg di farina 0 biologica 300 ml di olio evo 300 ml di vino bianco 20 gr di sale Confettura di ciliegie biologiche o altro gusto a piacere Mandorle a pezzetti
Preparazione:
Versare in una planetaria la farina con il sale ed aggiungere l'olio evo e il vino bianco. Impastare fino a quando il panetto risulta ben compatto ed omogeneo. Stendere l'impasto con un mattarello, tagliare dei quadratini con un tagliapasta e versare al loro interno la confettura di ciliegie e i pezzetti di mandorle. Chiudere i quadrati con un coppapasta formando dei quadrati. Fare cuocere le focaccine a circa 180 gradi e quando risulteranno dorate saranno pronte!
Voti: 4

Visualizzazioni: 189