4° Contest
Dal 01/12 2020 al 21/02 2021
Ricetta vincitrice

Tutte le Ricette del 4° Contest
Titolo della Ricetta: Focaccine fracide pugliesi
Ingredienti:
1 kg di farina 0 biologica
300 ml di olio evo
300 ml di vino bianco
20 gr di sale
Confettura di ciliegie biologiche o altro gusto a piacere
Mandorle a pezzetti
Preparazione:
Versare in una planetaria la farina con il sale ed aggiungere l'olio evo e il vino bianco. Impastare fino a quando il panetto risulta ben compatto ed omogeneo.
Stendere l'impasto con un mattarello, tagliare dei quadratini con un tagliapasta e versare al loro interno la confettura di ciliegie e i pezzetti di mandorle. Chiudere i quadrati con un coppapasta formando dei quadrati.
Fare cuocere le focaccine a circa 180 gradi e quando risulteranno dorate saranno pronte!
Voti: 4
Visualizzazioni: 181