4° Contest – 01/12 2020 al 21/02 2021

4° Contest

Dal 01/12 2020 al 21/02 2021

Ricetta vincitrice

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Contest Terminato!

Autore: Stefania Di Fazio
Titolo della Ricetta: Tajine di agnello con patate, carote, olive verdi
Ingredienti:
800gr Agnello (spalla o cosciotto) 6 patate medie 4 carote Una manciata di olive verdi denocciolate 2 scalogni 2 spicchi aglio rosmarino q.b. timo q. b. 1 cucchiaio di cumino 1 cucchiaio di curcuma 1 cucchiaino di zenzero 1 cuchiaino di paprika Sale, pepe Olio evo clemente Prezzemolo e coriandolo tritati
Preparazione:
Praticare dei taglietti sulla carne e insaporire con cumino, sale, pepe e timo. In una pentola antiaderente o terracotta far rosolare lo scalogno e l'aglio con 3 cucchiai di olio evo clemente, far rosolare la carne per una decina di minuti da entrambi i lati. Aggiungere patate e carote a pezzi, precedentemente sbollentati in acqua salata. A parte unire le spezie e un paio di cucchiai di olio evo aggiungendo una tazzina d acqua, irrorare le verdure. Aggiungere prezzemolo, coriandolo e le olive. Lasciare cuocere coperto a fuoco lento per 1h30, aggiungendo acqua al bisogno. Servire in un piatto da portata o nello stesso di terracotta. Buon appetito
Voti: 31

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