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Autore: Giulia Valeria Cavallari
Titolo della Ricetta: Uova al sugo
Ingredienti:
400g di passata di pomodoro o pelati 2 uova Olio extra vergine d' oliva Clemente 2 sottilette/ formaggio preferito ( si puo anche fare a meno se non vi piace il formaggio) 2 fette di pane Sale (qb) Timo 1/2 cucchiaino Pepe nero (qb) uno spicchio d'aglio (solo se desiderato, verrá tolto prima di servire) prezzemolo (per decorare)
Preparazione:
In una padella scaldiamo l'olio e aglio, dopo 2 minuti aggiungiamo la passata di pomodoro aggiungengo il timo, poi facciamo scaldare il tutto a fuoco medio fino a quando e' in ebollizione, a questo punto togliamo lo spicchio d aglio e aggiungiamo e uova. Abbassiamo il fuoco e facciamo cucinare bene le uova e se ci piace mettiamoci sopra il formaggio che vogliamo, mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per 3 minuti sempre a fuoco basso. Quando le uova saranno pronte, spegnere il fuoco, servirle subito su un piatto fondo con un pó di prezzemolo tritato in precedenza, infine aggiungiamo una fetta di pane e un filo d'olio extra vergine d'oliva per il tocco finale.
Voti: 1

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