Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Ilaria Petri
Titolo della Ricetta: Pasta funghi, salsiccia e panna
Ingredienti:
per quattro persone: 250 grammi di funghi champignon uno spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva prezzemolo sale 3 salsicce 150 ml panna da cucina pasta del formato che preferite
Preparazione:
Tagliare una parte del gambo dei funghi, eliminando la terra, pulire bene con un panno umido per eliminare tutto il terriccio e tagliarli a fettine o pezzetti (come preferite).Stenderli su un panno e tamponare con un altro panno per eliminare l’acqua in eccesso. Versare i funghi in una padella antiaderente ampia e lasciarli cuocere nell’acqua che producono su fuoco medio. Quando l’acqua si riassorbe, aggiungere l’olio e l’aglioe cuocere per 5 minuti circa; aggiungere le salsicce sbriciolate private delle budella (pelle) e cuocere per 5-6 minuti. Aggiungere del prezzemolo sminuzzato… Quando la pasta è pronta, scolarla e versarla nella padella con funghi e salsicce e saltarla; aggiungere la panna e su fuoco basso, mescolare fino ad amalgamare il tutto. A questo punto servitela!!
Voti: 1

Visualizzazioni: 49