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Autore: Veronica Gugliotta
Titolo della Ricetta: Treccione speck e provola
Ingredienti:
200ml di latte 1 Panetto di lievito di birra 50gr di olio 350 gr di farina 10 gr di zucchero 15 gr di sale 6 fettine di speck e 6 di provola Semi di sesamo o di papavero per guarnire
Preparazione:
Scaldare il latte e sciogliere successivamente il lievito e lo zucchero nel latte tiepido, unire alla farina l’emulsione con il latte , l’olio ed il sale. Creare un impasto tondo e poco appiccicoso da riporre in una ciotola che dovrà essere coperta da una pellicola trasparente. Far riposare l’impasto due ore a temperatura ambiente. Una volta raddoppiato create con il panetto tre strisce da incidere longitudinalmente e riempire con due fette di speck e due di provola ciascuna. Richiudere le strisce e formare una treccia. Far riposare un altra mezz ora a temperatura ambiente e coperta. Infine decorare a piacimento con semi di sesamo o di papavero. Infornare a 180 gradi per 30 minuti
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