Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Luigina Buosi
Titolo della Ricetta: Calamari ripieni
Ingredienti:
Calamari 4,1 fetta di pane, 2 spicchi d'aglio, olio evo quanto basta, 1 bicchiere d'acqua, prezzemolo, parmigiano reggiano, sale e pepe vino bianco 1 bicchiere.
Preparazione:
Prima di tutto svuotare i calamari ,lavarli bene e asciugare per dentro con carta assorbente. I tentacoli, togliere il becco e gli occhi, lavarli bene asciugarli e tagliarli a pezzetti piccoli ,agg un po di olio e uno spicchio d'aglio, soffriggere 5 minuti togliere l'aglio e agg.la fetta di pane ammollata nell'acqua e strizzata con prezzemolo un pugnetto sale e pepe e vino bianco mezzo bicchiere e continua la cottura per altri 5minuti. Spegni il fuoco. Adesso riempi le tasche dei calamari per tre quarti con un cucchiaino e chiudi con degli stuzzicadenti. In una padella agg.2 o 3 cucchiai di olio sempre evo metti uno spicchio d'aglio che poi toglierai, agg.i calamari il mezzo bicchiere di vino rimasto un altro po di prezzemolo e cuoci per altri 20minuti circa, ed è pronto.
Voti: 0

Visualizzazioni: 13