Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Camillo Fiori
Titolo della Ricetta: Piselli e Totani
Ingredienti:
Dosi per 4 persone: – 600 gr. di piselli surgelati – 500 gr. di totani tagliati a rondelle – uno spicchio di aglio – sale q.b. – 2 cucchiaini di zucchero – olio extravergine Clemente Premium q.b. – acqua q.b.
Preparazione:
In una casseruola mettere una buona quantità di olio extravergine Clemente e l’aglio, far rosolare fino a quando l’aglio si imbiondisce. Pressare l’aglio con un mestolo per far espellere tutti i suoi umori e poi eliminarlo. Aggiungere i totani tagliati a rondelle e far cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Se necessario aggiungere un poco di acqua. Versare i piselli, salare e aggiungere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per ulteriori 15 minuti.
Voti: 1

Visualizzazioni: 19