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Autore: Paola Rita Marra
Titolo della Ricetta: Spaghetti con crema di asparagi su guscio di parmigiano
Ingredienti:
Dosi per 4 porzioni Per il cestino di parmigiano: 100 gr di parmigiano grattugiato 320 gr di spaghetti 500 gr di asparagi 1 cipolla piccola 3 cucchiai di olio EVO Clemente 4 cucchiai di parmigiano reggiano Sale, pepe Pomodori secchi
Preparazione:
Cestino: in una padella antiaderente ben calda, distribuire un modo uniforme 25 gr di parmigiano, e fare sciogliere a fuoco basso. Quando è divenuto dorato, staccarlo dalla padella e posizionarlo su una ciotola rovesciata. Lasciare raffreddare. Per la crema: pulire, lavare gli asparagi e sbollentarli in acqua salata. In una padella antiaderente far rosolare la cipolla nell'olio e versare gli asparagi per farli rosolare, tenendo qualcuno da parte per la decorazione. Mettere il tutto in un mixer e frullare aggiustando di sale e di pepe ed aggiungendo il parmigiano, ottenendo una crema. Intanto portare a bollore l'acqua per la pasta, salare e cuocere gli spaghetti, togliendoli al dente. Condire gli spaghetti con la crema di asparagi. Assemblare il piatto ponendo una porzione di spaghetti nel guscio di parmigiano e distribuendo la dadolata di pomodori secchi.
Voti: 23

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