Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Adriana Costanzo
Titolo della Ricetta: Cous cous alla marinara
Ingredienti:
300 gr di cozze 300 gr di vongole 1 ciuffo di prezzemolo 200 gr di gamberi 2 spicchi di aglio sale q.b. 50 gr di olio extra vergine clemente 30 gr di cipolla 160 gr pomodori pachino 240 gr cous cous
Preparazione:
Per prima cosa pulire e spurgare le cozze e le vongole. Mettere in un tegame le cozze le vongole, i gamberi l'aglio e aggiungere il sale, farli cuocere finchè non si aprono, mettere da parte l'acqua filtrata da questa cottura. prendere metà delle cozze, metà delle vongole e dei gamberi, insieme a 30 gr di olio, aglio e cipolla, metà dell'acqua filtrata, il prezzemolo, i pomodorini tagliati a metà, ed il sale…..accendere sul fuoco. appena è tutto pronto amalgamato mettere da parte. cucinare il cous cous a parte. non appena cotto, trasferire in una zuppiera, condirlo col pesce mettere gli altri 20 gr di olio clemente per un sapore più deciso e servire tiepido
Voti: 0

Visualizzazioni: 12