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Autore: Assunta Di Nardo
Titolo della Ricetta: Pasta c’anciova e muddica atturata
Ingredienti:
400 g spaghetti (proporrei 100 g in più perchè è buonissima) 1 spicchio aglio q.b. olio extravergine d’oliva 80 g pangrattato (tostato) 10 acciughe sott’olio
Preparazione:
in primis mettete su l’acqua per la pasta perche veramente ci vorrà poco a preparare questa prelibatezza. In una padella antiaderente, fate imbiondire l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, quando sarà biondo eliminatelo del tutto, aggiungete i filetti di acciughe e versate un mestolino d’acqua di cottura, cosi le acciughe di scioglieranno facilmente. in un padellina versate un filo d’olio e fate tostare il pangrattato senza bruciarlo, deve diventare dorato.mettete metà del pangrattato in padella con il condimento, scolate la pasta al dente e risottate gli spaghetti aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura.impiattate e guarnite con aggiughe e una spolverata di pangrattato tostato e servite
Voti: 9

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