Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Daniela Novelli Orsi
Titolo della Ricetta: Frittata di cavolo viola
Ingredienti:
un cavolo viola(sia cuore,che foglie), cipolla, olio evo, uova
Preparazione:
Tritare e sminuzzare il cavolo viola(in questo caso la variante estiva, il cuore p simile alla verza), sminuzzare una cpolla e versare tutto in una apdella, con poco olio evo..far cuocere a fuoco docle, aggiungendo poca acqua,in caso le foglie del cavolo non la rilasciasssero. Lasciar raffreddare un pochino,strizzare le foglie in caso ci sia liquido.versare in una ciotola con le uova e amalgamare. Foderare una teglia con carta forno e, dopo aver versato il composto, cuocere a 180 gradi per circa 20 25 minuti. Oppure,se la si vuol fare in padella, cuocerla in una apdella unta di olio evo e poi girarla, aiutandosi con un coperchio. Ottima servita sia calda, sia fredda, o anche all'interno di un oanino, tagliata a fette.
Voti: 0

Visualizzazioni: 105