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Autore: Giulia Zambianchi
Titolo della Ricetta: Focaccia di Recco
Ingredienti:
Farina Manitoba 400 g Acqua circa 250 ml Sale fino 10 g Olio extravergine d'oliva 40 ml PER IL RIPIENO E LA COPERTURA Olio extravergine d'oliva circa 40 ml Sale fino 10 g Crescenza 500 g
Preparazione:
Mescolare acqua a temperatura ambiente e olio, sale, impastare per circa 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciare riposare per almeno 2 ore in frigorifero. Oliare una teglia da forno , dividere in 2 parti l'impasto e stendere con il mattarello una sfoglia sottile , e trasferite sulla teglia, tirando gli angoli Passate al condimento: posizionate mucchietti di crescenza e stendete l’altra metà di impasto sempre in una sfoglia tirando fino a ricoprire tutta la teglia. Spennellate con olio la superficie e cospargetela con un po' di sale. Cuocete in forno statico preriscaldato a 250° per almeno 15 minuti, fino ad ottenere una superficie dorata.
Voti: 50

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