Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Umberta Consolini
Titolo della Ricetta: Radiatori con sugo di pomodoro e curcuma
Ingredienti:
250 g di radiatori, un pomodoro cuore di bue, curcuma, parmigiano reggiano 30 mesi grattugiato, un ciuffo di basilico, olio extravergine di oliva Clemente, sale
Preparazione:
Tagliate il pomodoro e fatelo cuocere a fuoco lento in un tegame, con un po' di olio e di sale. Cuocete i radiatori, scolateli al dente, aggiungete il sugo di pomodoro, il parmigiano reggiano e un pizzico di curcuma e mescolate bene. Servite i radiatori nel piatto, aggiungendo un ciuffo di basilico. E buon appetito!
Voti: 1

Visualizzazioni: 38