Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Stefano Vezzani
Titolo della Ricetta: Risotto con tartufo, zucca e cipolla
Ingredienti:
250 g di riso, tartufo bianco, zucca, prezzemolo, cipolla, parmigiano reggiano 24 mesi, olio extravergine Clemente, vino bianco, burro, sale e pepe.
Preparazione:
Pulte la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare in un tegame con un po' d'olio e di burro, assieme alla zucca. Aggiungete il riso e fatelo tostare aggiungendo il vino bianco. Quando il riso è cotto, salate e pepate e ultimate con un po' di burro, il prezzemolo tritato e una grattugiata di parmigiano reggiano e di tartufo bianco. Sentirete che piacere!
Voti: 0

Visualizzazioni: 32