Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Rosa Mancino
Titolo della Ricetta: Carpaccio profumo di mare
Ingredienti:
Gamberi, pesce spada, salmone. Olio evo, succo di limone, pepe rosa, origano, prezzemolo tritato fine, finocchietto selvatico.
Preparazione:
Si tritano a punta di coltello, i gamberi sgusciati, la fettina di pesce spada e il trancetto di salmone. Si inseriscono In tre coppettine differenti e si condiscono con succo di limone, olio evo e per ogni differente prodotto gli aromi: nel pesce spada l'origano in polvere, nel salmone il finocchietto selvatico tritato fine e nel gambero il prezzemolo tritato fine. Con dei coppapasta differenti per misura, si posizionano per essere decorati.
Voti: 0

Visualizzazioni: 48