Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Giovanna Furnari
Titolo della Ricetta: Gioielli di bigné all'olio
Ingredienti:
Per i bigné all'olio: 100g farina00-100ml acqua-50g olio di oliva- 3 uova- 1 pizzico di sale Per la crema: 500 g di ricotta di pecora- 1 cucchiaio di olio- 100g di zucchero- buccia grattugiata di 1 limone Per la decorazione: 50 g cioccolato fondente-boccioli di rose
Preparazione:
Preparare i bigné, procedere come una normale pasta choux però sostituendo al burro l'olio. Per la crema amalgamare ricotta, olio, zucchero e scorza. Riempire i bigné. Creare dei dischetti di cioccolato da adagiare sopra con bocciolo di rosa.
Voti: 0

Visualizzazioni: 87