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Autore: Ester Bongiovanni
Titolo della Ricetta: Cordon bleu di melanzane
Ingredienti:
-una o due melanzane da 500 g -100 g di provola affumicata -2 uova -100 g di pan grattato -4 cucchiaini d'olio Clemente "Le Masserie del Parco"
Preparazione:
Affettate le melanzane ad uno spessore di un cm, prendete due fette di melanzane, farcitele con una fetta di provola affumicata come se fosse un panino, chiudete il cordon bleu e passatelo prima delle uova sbattute con un pizzico di sale e poi dal pan grattato, ripetete l'operazione due volte per fare la doppia panatura. Prima di infornarli mettete un cucchiaino di olio Clemente per ogni cordon ble, io ho scelto "Le masserie del parco" poichè il suo gusto aromatico risalterà il sapore delle melanzane. Infornate i Cordon bleu in forno statico preriscaldato e fateli cuocere per 15/20 minuti ad una temperatura di 180 C°
Voti: 36

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