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Autore: Rachele Lacava
Titolo della Ricetta: Risotto radicchio e funghi con cuore di burrata
Ingredienti:
300 g Riso 100 g Radicchio rosso 140 g Funghi 1 cipolla rossa Olio extravergine d'oliva Clemente Burro Brodo vegetale q.b. Sale Pepe prezzemolo una burratina da 500 gr circa
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla in un tegame con un filo di olio evo,unitevi i funghi e il radicchio lavati e tagliati a pezzetti e un pizzico di sale. Versate nel tegame il riso e fatelo tostare per pochi istanti, poi bagnate il tutto con il brodo vegetale caldo.Fate cuocere il risotto per circa 20 minuti mescolando di frequente.Aggiustate di sale se necessario.Al termine, mantecate con una piccola noce di burro e aggiungete il pepe nero. Servite il risotto sformandolo in un coppa pasta e aggiungendovi un cucchiaio di stracciatella ricavato dall'interno della burrata ,una spolverata di prezzemolo tritato e un filo d'olio a crudo. Una vera bontà!
Voti: 161

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