Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Anna Donalek
Titolo della Ricetta: Spaghetti con le cozze
Ingredienti:
300g di spaghetti 500g di cozze 5-6 pomodorini olio EVO Clemente prezzemolo 2 spicchi di aglio pepe e sale q.b.
Preparazione:
In un tegame alto far appassire gli spicchi di aglio schiacciati in 1 cucchiaio di olio Evo Clemente,versare le cozze precedentemente ben lavate e pulite sotto acqua corrente e man mano che si aprono toglierle e metterle in un piatto. Filtrare il liquido di cottura in un recipiente. In una padella, far scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere i pomodorini tagliati e a metà cottura aggiungere le cozze. In una pentola a parte cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e versarli nella padella con le cozze aggiungendo il liquido di cottura messo da parte in precedenza. Far saltare tutto ed impiattare con una spolverata di pepe e prezzemolo tritato
Voti: 4

Visualizzazioni: 80