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Autore: Anna Vitiello
Titolo della Ricetta: Panini napoletani
Ingredienti:
200 g di farina 00 200 g di farina 0 220g di acqua tiepida 10 g di lievito di birra 30 g di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino e mezzo di sale salumi misti e formaggio
Preparazione:
Impastare le due farine con lievito sciolto in acqua, olio extravergine di oliva e sale. Lasciar lievitare in una scodella chiusa con pellicola trasparente fino al raddoppio del volume. Riprendere l'impasto e stendere con le mani su una spianatoia infarinata. Aggiungere il formaggio e salumi. Chiudere l'impasto arrotolandolo. Tagliarlo in 6 parti uguali. Disporre le parti in una teglia rivestita di carta da forno e lasciar lievitare per 2 ore. Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare a 180 gradi a forno statico.
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