Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Sonia Frazzitta
Titolo della Ricetta: Carcofoi alla Romana
Ingredienti:
Carciofo romanesco,limone, sale, pepe, erbetta, aglio,peperoncino olio Evo Clemente qb a piacimento un po' di vino bianco.Violette del pensiero(per eventuale decorazione).
Preparazione:
Pulire il carciofo togliendo le foglie principali e lasciarlo in acqua fredda. Nel frattempo potete preparare un pesto con l'aglio erbetta, peperoncino. Sbatter i carciofi allargandoli all'interno ed inserite il pesto appena preparato. Fate soffriggere Olio d'Evo Clemente con uno spicchio di aglio, inserite il carciofo, e soffriggetelo in tutti i lati per non far bruciare tegame pote aggiungere acqua oppure un po' di vino bianco. Dopo circa 15/20 minuti è pronto se avete a disposizioni fiori mangerecci (come le violette del pensiero) potete decorarlo in questo modo.
Voti: 1

Visualizzazioni: 77