Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!

Vota la ricetta migliore!

Previous photoProssima Foto
Registrati o accedi per votare!

Autore: Carla Collaro
Titolo della Ricetta: Linguine al profumo di mare
Ingredienti:
Per 4 persone. 500g linguine, 2 aragoste, pomodorini datterini gialli e rossi, mezzo bicchiere di vino bianco, olio evo, sale, scalogno
Preparazione:
Tagliare le aragoste in due parti, mettere a bollire l'acqua per la pasta. Soffriggere l'olio con scalogno e peperoncino, aggiungere le aragoste e sfumare con vino bianco. Aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere 10 minuti. Calare la pasta in acqua salata e scolare ancora al dente. mantecare la pasta nel sugo e, infine, aggiungere prezzemolo.
Voti: 3

Visualizzazioni: 100