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Autore: Daniela Abram
Titolo della Ricetta: Passatelli in brodo
Ingredienti:
Carne per brodo- cipolla-carota -sedano-2 chiodi di garofano-1/2 foglia di alloro, sale q.b. Per i passatelli: 4 uova-200 gr di pane grattugiato-200 gr di formaggio grana-noce moscata-buccia di 1/2 limone grattugiata.
Preparazione:
Mettere in una pentola di acqua fredda la carne da brodo(punta di vitello-muscolo) o quello che si preferisce, unire due carote una costa di sedano, mezza foglia d’alloro, 1 cipolla di media grandezza e conficcare dentro tre chiodi di garofano ,sale. Portare a bollore e schiumate il brodo,( togliete la schiuma che fa’ la carne)lasciare sobbollire il tutto per tre ore. Nel frattempo in una ciotola unite: pane grattugiato, formaggio grattugiato ,le uova intere, noce moscata, buccia del limone.Lavorate molto bene l’impasto. Quando il brodo è pronto filtratelo e mettetelo in una pentola, prendete l’impasto e con l’aiuto di uno schiaccia patate fate passare l’impasto così da formare dei vermicelli, tagliateli all’altezza da voi preferita, buttateli nel brodo e quando verranno a galla saranno pronti da servire
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