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Ricetta vincitrice del 3° Contest

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Autore: Martina Bagaglini
Titolo della Ricetta: Cous cous di verdure
Ingredienti:
Cous cous precotto 160 g Acqua calda 320 g Olio extravergine d'oliva 10 g Curcuma in polvere 1 cucchiaino Sale fino 1 pizzico PER LE VERDURE Carote 180 g Melanzane 180 g Pomodorini ciliegino 100 g Sale fino q.b. Olio extravergine d'oliva 20 g Peperoncino fresco 1 Cipollotto fresco 100 g Aglio 1 spicchio Zucchine 180 g Taccole 100 g Zenzero fresco 10 g PER DECORARE Menta qualche foglia
Preparazione:
Per preparare il couscous di verdure, cominciate occupandovi della pulizia e del taglio delle verdure e degli aromi necessari per la ricetta. Tagliate il peperoncino a listarelle e privatelo dei semini interni. Lavate e mondate le verdure, quindi tritate grossolanamente il cipollotto e tagliate la melanzana prima a fette, poi a bastoncino ed infine a cubetti. Procedere con il taglio con le carote e anche per le zucchine. Tagliate infine anche i pomodorini a metà nel senso della lunghezza Disponete quindi sul fornello una larga padella e scaldatevi un filo d’olio. Soffriggetevi brevemente il peperoncino e aggiungete le verdure. Nel frattempo preparare e cuocere il couscous, una volta pronto impiattare e porre sopra le verdure cotte.
Voti: 5

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