Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!
Contest Terminato!
Partecipa al nuovo Contest, in partenza l'1 Dicembre!
Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Donatella Nitri
Titolo della Ricetta: Brasciole di mortadella
Ingredienti:
4 fette doppie di mortadella 1 uovo 3 cucchiai di romano o parmigiano 40 gr di pane raffermo o del giorno prima 1 cucchiaio di latte sale e pepe 2 pomodorini olio qb pan grattato qb
Preparazione:
Accendiamo il forno a 190 gradi nel frattempo prepariamo il ripieno in un mixer spezzate il pane e aggiungete il formaggio e il cucchiaio di latte, girate con il mixer e poi aggiungete l'uovo ancora di mixer fino a che non avrete un composto ben amalgamato. Regoliamo ora solo di sale e pepe. Prepariamo gli involtini con il ripieno e chiudiamo facendo una prima piega da destra verso il centro, poi il lato opposto sinistra verso il centro , poi la parte bassa e arrotoliamo fino a chiuderlo. Adagiamo gli involtini nella terrina e chiudiamo con due pomodorini aperti olio grana e pangrattato sulla superficie. Cuociamo per 15 minuti a 190 gradi facendo dorare la superficie. Lasciate raffreddare un pò e gustateli
Voti: 0

Visualizzazioni: 30