Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!
Contest Terminato!
Partecipa al nuovo Contest, in partenza l'1 Dicembre!

Ricetta vincitrice del 3° Contest

Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Andrea Povolato
Titolo della Ricetta: Gnocchi di barbabietola con salsa allo zafferano e granella di mandorle
Ingredienti:
Per gli gnocchi: farina Uova Purea di barbabietola Per la salsa: Burro chiarificato Zafferano Granella di mandorle Pepe Olio Evo
Preparazione:
Preparare l'impasto classico degli gnocchi,per la salsa sciogliere il burro in una padella aggiungere la bustina di zafferano salare e pepare a piacere… In una padella a parte tostare la granella di mandorle…. Cucinare gli gnocchi e quando vengono a galla scolarli nella padella con la salsa allo zafferano,spadellare e impiattare rifinire con granella a pioggia
Voti: 1

Visualizzazioni: 46