Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!
Contest Terminato!
Partecipa al nuovo Contest, in partenza l'1 Dicembre!

Ricetta vincitrice del 3° Contest

Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Inna Berezanskaya
Titolo della Ricetta: I passateli al tartufo
Ingredienti:
2 uova, 2 tazzine di parmigiano grattugiato, 2 tazzine di pangrattato, sale,noce moscata, 2 lt brodo di carne, 300 Gr funghi, 1 scalogno, tartufo nero, olio evo
Preparazione:
Mescolate uova, parmigiano reggiano, pangrattato, sale e la noce moscata. Prepariamo i passateli e li lasciamo a riposare. In un tegame con olio evo soffriggiamo lo scalogno, aggiungiamo i funghi tagliati, mettiamo 2 cucchiai di panna. Cuocere i passateli nel brodo di carne per 1 min, scolare delicatamente mettere il ragù di funghi e il tartufo grattuggiato fresco.
Voti: 0

Visualizzazioni: 79