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Autore: Daniela Malito
Titolo della Ricetta: A Tarallucci e Vino…
Ingredienti:
Per circa 50/60 taralli 550 gr di farina 00 200 ml di vino bianco 120 ml di olio extravergine d'oliva 10 gr di sale Aromi a piacere.
Preparazione:
Fate un impasto con la farina, l' olio, il sale ed il vino. Mettetelo a riposare in frigo per circa 30 minuti. Tirate fuori e impastate nuovamente, per ottenere un impasto liscio. Realizzate i taralli, formando dei filoncini e poi richiudendo formando un cerchio, per dargli la classica forma. Tenete altri 30 minuti i taralli a riposare in frigo. Successivamente portate ad ebollizione l' acqua e cuoceteli, poco per volta. Tirateli fuori, man mano , che salgano a galla. Una volta bolliti, non vi resta che infornarli per circa 40 minuti a 200 gradi… Verranno lucidi e dorati… aspettate che raffreddino e gustateli…uhmm che fragranti…
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