Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!
Contest Terminato!
Partecipa al nuovo Contest, in partenza l'1 Dicembre!

Ricetta vincitrice del 3° Contest

Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Fabiana Loffredo
Titolo della Ricetta: Passato di verdura con crostini
Ingredienti:
verdure miste(patate, carote, sedano, cipolla, zucchine, spinaci) olio extravergine clemente semi di zucca decorticati pane raffermo a fette sale
Preparazione:
Prima di tutto fare un soffritto con cipolla, sedano e carota e 2 cucchiaio di olio extravergine. Aggiungiamo poi tutte le altre verdure pulite e tagliate a pezzi. Ricopriamo con acqua e appena bolle aggiungiamo il sale. Facciamo cuocere fino a cottura delle verdure. nel frattempo tagliamo a cubetti il pane raffermo e saltiamolo in padella con olio extravergine fino a farlo dorare. Una volta cotte le verdure le passiamo col frullatore ad immersione. Regoliamo di sale. Impiattiamo la minestra decorando con crostini, semi di zucca, pepe e un giro di olio a crudo.
Voti: 2

Visualizzazioni: 44