Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!
Contest Terminato!
Partecipa al nuovo Contest, in partenza l'1 Dicembre!

Ricetta vincitrice del 3° Contest

Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Nicoletta Zanforlin
Titolo della Ricetta: Parmigiana di zucca
Ingredienti:
1 zucca 4 etti di speck affettato 2 mozzarelle 200gr di grana padana grattugiato (o pecorino) Farina, sale e olio evo q.b nn
Preparazione:
Tagliate la zucca a fette di massimo 5 mm di spessore, passatele nella farina togliendo l’eccesso. Mette le fette in una taglia precedente unta sul fondo con un po’ di olio evo, facendo attenzione che non si sormontino le fette. Sopra le fette di zucca mettere le fette di speck, cubetti di mozzarellla e grana grattugiato. Ripetete l’operazione con le fette di zucca infarinate,speck mozzarella e formaggio per 3 volte. Nell’ultima mano solo fette di zucca infarinate, mozzarella e grana. Se volete aggiungere un tocco di gusto, nei vari strati aggiungete dei pezzetti di pomodori secchi e gherigli di noci
Voti: 1

Visualizzazioni: 37