Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!
Contest Terminato!
Partecipa al nuovo Contest, in partenza l'1 Dicembre!

Ricetta vincitrice del 3° Contest

Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Francesca Scirpoli
Titolo della Ricetta: Orecchiette con pesto di cime di rapa e briciole di tarallo
Ingredienti:
1 kg di cime di rape 400 gr di orecchiette fresche 1 spicchio di aglio Olio evo 4-5 taralli pugliesi Sale
Preparazione:
Puliamo le cime di rapa e lessiamole in acqua salata per circa 15 minuti, dopodiché scoliamole bene e trasferiamole nel mixer. Aggiungiamo circa 100 ml di olio evo e frulliamo fino ad ottenere un pesto dalla consistenza cremosa. A parte tritiamo grossolanamente i taralli e tostiamo le briciole ottenute in una padella con un filo di olio evo Cuociamo le orecchiette in acqua salata Condiamole con il pesto di cime di rape e completiamo con una spolverata di briciole di tarallo
Voti: 0

Visualizzazioni: 38