Un Anno con Clemente

Un Anno con Clemente layout
Un Anno con Clemente layout mobile

Partecipare è facilissimo!

Bastano solo 3 semplici passaggi per vincere il tuo premio
Crea la ricetta e
caricala sul sito
Compila il form
di registrazione
Fai votare la
tua ricetta e Vinci!
Contest Terminato!
Partecipa al nuovo Contest, in partenza l'1 Dicembre!

Ricetta vincitrice del 3° Contest

Previous photoProssima Foto
Contest Terminato!

Autore: Giuseppina Cancelliere
Titolo della Ricetta: Foglie d'ulivo al peperone crusco
Ingredienti:
Per 2 persone: 190 gr di pasta di grano duro foglie d'ulivo 60 ml di olio extravergine di oliva Uno spicchio d'aglio Peperone crusco tritato Prezzemolo tritato Sale q.b.
Preparazione:
In una padella, scaldare a fuoco dolce l'olio con lo spicchio d'aglio tagliato a metà e un cucchiaio di peperone crusco tritato. Intanto cuocere la pasta in acqua salata. Scolare, trasferire la pasta nella padella e far insaporire a fuoco spento con due cucchiai di acqua di cottura tenuti da parte e il prezzemolo fresco. Impiattare e guarnire ancora con il peperone crusco tritato e il prezzemolo.
Voti: 18

Visualizzazioni: 225