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Ricetta vincitrice del 3° Contest

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Autore: Samantha Ghio
Titolo della Ricetta: Zuppa autunnale
Ingredienti:
– 500 g zucca butternut – 300 g salsiccia di suino – 120 g riso carnaroli – 1 scalogno – 1 bicchiere vino bianco secco – acqua bollente salata e pepe nero qb
Preparazione:
Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Farla andare 20 min in pentola insieme allo scalogno affettato, aggiungendo qualche mestolo dell'acqua bollente salata (da tenere sul fuoco, perché servirà anche per il riso). Nel frattempo, pelare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. Trasferire la zucca e lo scalogno in un becker e frullare con un minipimer, per poi tenere da parte. Tostare il riso a secco e sfumare col vino bianco, quindi mettere in pentola anche la salsiccia e portare il tutto a cottura, come si farebbe con un qualsiasi risotto, aggiungendo liquido man mano che viene assorbito dal cereale. A fine cottura, unire la zucca e lo scalogno frullati e mescolare bene. Impiattare e spolverare con un po' di pepe nero.
Voti: 5

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