
18 Litri di Olio Extravergine 100% Italiano
LE ZAGARE
✓ Olio Extravergine di Oliva Le Zagare, 100% Italiano estratto a freddo, le olive vengono accuratamente selezionate al giusto grado di maturazione.
✓ Presenta un retrogusto mandorlato, profumato e armonicamente fruttato, grazie all’uso prevalente di Ogliarola Garganica l’olio.
✓ Ha una buona persistenza di gusto che resta anche dopo l’assaggio ed abbraccia le pietanze senza mai prevalere o sovraccaricare.
✓ Grazie alla sua composizione acidica, è altamente digeribile ricco di antiossidanti, combatte i radicali liberi aiutando ad evitare l’invecchiamento dell’organismo.
✓ Prodotto 100% in Italia, non contiene OGM, Gluten Free.
Ideale per: Carne o Arrosti, Pescato Fresco o Cotto, Primi Piatti, Verdure, Zuppe
Cultivar: 20% Coratina, 80% Ogliarola
Produttore | Olearia Clemente |
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Regione | Puglia |
Località | Gargano |
Tipo di olio | Fruttato Intenso |
Cultivar | 80% Ogliarola, 20% Coratina |
Periodo di raccolta | da Ottobre a Gennaio |
Acidità | Max 0.80 |
Metodo di estrazione | Frantoio a Ciclo continuo a due fasi con Estrazione a Freddo (27°) |
Colore | Tendente al verde con riflessi dorati |
Contenitore | bottiglia vetro scura |
Formato | 1 litro |
Dop | no |
Biologico | no |
Come utilizzarlo | A crudo su zuppe di legumi, verdure di ogni tipo. Su ogni pietanza di carne e ovviamente su un ottimo pescato fresco; In cottura per saltare la pasta, impreziosisce arrosti e fritture. |
Curiosità | L’olio Le Zagare è da più di trent’anni l’olio più acquistato per corrispondenza proprio per il suo gusto sincero. |
Valori medi relativi a 100 ml di prodotto
Valore energetico | 822 kcal |
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Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 91,3 g |
– di cui saturi | 13,9 g |
– monoinsaturi | 69,5 g |
– polinsaturi | 7,9 g |
Colesterolo | 0 g |
Sodio | 0 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Vitamina E | 12 mg |