Il Premio

Olio Extra vergine 100% Italiano Le Zagare

18 Litri di Olio Extravergine 100% Italiano

LE ZAGARE

Olio Extravergine di Oliva Le Zagare, 100% Italiano estratto a freddo, le olive vengono accuratamente selezionate al giusto grado di maturazione.
Presenta un retrogusto mandorlato, profumato e armonicamente fruttato, grazie all’uso prevalente di Ogliarola Garganica l’olio.
Ha una buona persistenza di gusto che resta anche dopo l’assaggio ed abbraccia le pietanze senza mai prevalere o sovraccaricare.
Grazie alla sua composizione acidica, è altamente digeribile ricco di antiossidanti, combatte i radicali liberi aiutando ad evitare l’invecchiamento dell’organismo.
Prodotto 100% in Italia, non contiene OGM, Gluten Free.

Ideale per: Carne o Arrosti, Pescato Fresco o Cotto, Primi Piatti, Verdure, Zuppe

Cultivar: 20% Coratina, 80% Ogliarola

Produttore Olearia Clemente
Regione Puglia
Località Gargano
Tipo di olio Fruttato Intenso
Cultivar 80% Ogliarola, 20% Coratina
Periodo di raccolta da Ottobre a Gennaio
Acidità Max 0.80
Metodo di estrazione Frantoio a Ciclo continuo a due fasi con Estrazione a Freddo (27°)
Colore Tendente al verde con riflessi dorati
Contenitore bottiglia vetro scura
Formato 1 litro
Dop no
Biologico no
Come utilizzarlo A crudo su zuppe di legumi, verdure di ogni tipo. Su ogni pietanza di carne e ovviamente su un ottimo pescato fresco; In cottura per saltare la pasta, impreziosisce arrosti e fritture.
Curiosità L’olio Le Zagare è da più di trent’anni l’olio più acquistato per corrispondenza proprio per il suo gusto sincero.

Valori medi relativi a 100 ml di prodotto

Valore energetico 822 kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 0 g
Grassi 91,3 g
– di cui saturi 13,9 g
– monoinsaturi 69,5 g
– polinsaturi 7,9 g
Colesterolo 0 g
Sodio 0 g
Fibre alimentari 0 g
Vitamina E 12 mg